Una receta tradicional de Garbure con multitud de verduras y magdalenas confitadas, cocinadas en un caldo bien condimentado. Quedará encantado con la calidad de este plato preparado, cocinado por un servicio de catering.
Descripción
Esta Garbure se ha preparado con ingredientes naturales: judías lingot, cebollas, zanahorias, patatas, col verde, nabos, puerros, dados de jamón de Bayona.... y, como guinda del pastel para los amantes del pato: ¡pechugas de pato!
Esta sustanciosa receta está esterilizada en una bolsita. Esto permite conservarla hasta 3 años después de su elaboración. Práctico para esas tardes en las que no sabes qué comer.
- Receta de catering elaborada en Angers por un artesano
- Ingredientes naturales y esterilizados para una larga conservación a temperatura ambiente
- Fácil de recalentar: la comida puede colocarse en una sartén o en un plato en el microondas. La bolsita se puede poner al baño maría.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 81 | 365 |
Valor energético en Kj | 339 | 1527 |
Lípidos (g) | 3.3 | 14.9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1 | 4.5 |
Carbohidratos (g) | 3.8 | 17.1 |
Azúcar (g) | 3.8 | 5 |
Fibras (g) | 0 | 0.3 |
Proteínas (g) | 8 | 36 |
Sal (g) | 0.1 | 0.3 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 480
- Peso sin envase (g)
- 450
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. La viande est accompagnée de légumes et de bouillon, il est alors indispensable de manger dans un récipient creux.
- ingredients
- Manchons de canard (UE), eau, haricots lingots, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon Bayonne (salpêtre), ail, thym, laurier, sel, poivre
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster