Garbure Gascogne
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Garbure Gascogne

SA-03-02

Una receta tradicional de Garbure con multitud de verduras y magdalenas confitadas, cocinadas en un caldo bien condimentado. Quedará encantado con la calidad de este plato preparado, cocinado por un servicio de catering.

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21 en stock
7,82 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta Garbure se ha preparado con ingredientes naturales: judías lingot, cebollas, zanahorias, patatas, col verde, nabos, puerros, dados de jamón de Bayona.... y, como guinda del pastel para los amantes del pato: ¡pechugas de pato!
Esta sustanciosa receta está esterilizada en una bolsita. Esto permite conservarla hasta 3 años después de su elaboración. Práctico para esas tardes en las que no sabes qué comer.

- Receta de catering elaborada en Angers por un artesano
- Ingredientes naturales y esterilizados para una larga conservación a temperatura ambiente
- Fácil de recalentar: la comida puede colocarse en una sartén o en un plato en el microondas. La bolsita se puede poner al baño maría.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 81 365
Valor energético en Kj 339 1527
Lípidos (g) 3.3 14.9
Ácidos grasos saturados (g) 1 4.5
Carbohidratos (g) 3.8 17.1
Azúcar (g) 3.8 5
Fibras (g) 0 0.3
Proteínas (g) 8 36
Sal (g) 0.1 0.3
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
480
Peso sin envase (g)
450
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. La viande est accompagnée de légumes et de bouillon, il est alors indispensable de manger dans un récipient creux.
ingredients
Manchons de canard (UE), eau, haricots lingots, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon Bayonne (salpêtre), ail, thym, laurier, sel, poivre
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster