Jarrete de lenteja de viticultor
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Jarrete de lenteja de viticultor

SA-03-04
Existen dos tipos de receta para estos jarretes. Este plato cocinado se acompaña de lentejas cocidas al vino tinto. Un sobre voluminoso con una caducidad de 3 años a partir de la fecha de fabricación que satisfará a los gourmets más exigentes.
18 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 89 648
Valor energético en Kj 372 2711
Lípidos (g) 2.3 16.6
Ácidos grasos saturados (g) 0.7 4.5
Carbohidratos (g) 2.4 17.6
Azúcar (g) 0.4 2.6
Fibras (g) 0 0.5
Proteínas (g) 12.5 91.3
Sal (g) 0.1 0.5
Alérgenos
Sulfite
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
770
Peso sin envase (g)
730
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Jarret ((53%, origine UE), eau, sel, conservateurs (nitrite de sodium, lactate de sodium), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium, erythorbate de sodium), arômes naturels), lentilles, oignons, dés de jambon Bayonne (jambon frais, sel, sucre, dextrose, épices, salpêtre), sauce (eau, vin rouge (sulfites), sel, poivre)
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster