Crema de eglefino con patatas
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Crema de eglefino con patatas

SA-05-02
Esta receta de Crema de eglefino con patatas debe recalentarse al baño maría. Este plato cocinado fue elaborado por un artesano en la región francesa de Gers.
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8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 112 561
Valor energético en Kj 469 2347
Lípidos (g) 5.7 28.6
Ácidos grasos saturados (g) 3.9 19.4
Carbohidratos (g) 7.6 38
Azúcar (g) 1.5 7.4
Fibras (g) 0 1.3
Proteínas (g) 7.4 36.9
Sal (g) 0.3 1.3
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
530
Peso sin envase (g)
500
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec poisson
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Pomme de terre, haddock, crème, sel, poivre
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster