Esta carne de vacuno liofilizada al estilo húngaro de Trek'n Eat no contiene colorantes ni conservantes, por lo que es fácil de rehidratar y disfrutar mientras se está fuera de casa.
Descripción
Esta receta de Ternera a la húngara fue creada por Trek'n Eat.
Este plato liofilizado a base de pasta, ternera, pasta, cebollas y diversos ingredientes no contiene colorantes ni conservantes.
Este plato para el aire libre conquistó a nuestros clientes gracias a su sencillez, su peso neto de 160 g y su buen contenido calórico. Ideal para ir de mochilero, en barco o en bicicleta...
- Larga conservación de 3 años a partir de la fecha de fabricación
- Una comida con casi 650 kcal y un alto contenido en hidratos de carbono (82,4 g), ideal para las salidas.
- Trek'n eat, una filial de Katadyn
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 364 | 582 |
Valor energético en Kj | 1523 | 2435 |
Lípidos (g) | 6 | 9.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.9 | 4.6 |
Carbohidratos (g) | 59.5 | 95.2 |
Azúcar (g) | 9.9 | 15.8 |
Fibras (g) | 2.6 | 4.2 |
Proteínas (g) | 15.3 | 24.5 |
Sal (g) | 1.7 | 2.7 |
- Alérgenos
- Oeuf, gluten, soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 180
- Peso sin envase (g)
- 160
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 480
- Tiempo de preparación
- 5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 320
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de bœuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 12,8 g soit env. 51 g de viande fraîche.
- mode de preparation
- Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (320 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.