Ternera y pasta a la húngara
search
  • Ternera y pasta a la húngara
  • Ternera y pasta a la húngara
  • Ternera y pasta a la húngara

Ternera y pasta a la húngara

TNE-03-04

Esta carne de vacuno liofilizada al estilo húngaro de Trek'n Eat no contiene colorantes ni conservantes, por lo que es fácil de rehidratar y disfrutar mientras se está fuera de casa.

Ver más
28 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta receta de Ternera a la húngara fue creada por Trek'n Eat.

Este plato liofilizado a base de pasta, ternera, pasta, cebollas y diversos ingredientes no contiene colorantes ni conservantes.
Este plato para el aire libre conquistó a nuestros clientes gracias a su sencillez, su peso neto de 160 g y su buen contenido calórico. Ideal para ir de mochilero, en barco o en bicicleta...

- Larga conservación de 3 años a partir de la fecha de fabricación
- Una comida con casi 650 kcal y un alto contenido en hidratos de carbono (82,4 g), ideal para las salidas.
- Trek'n eat, una filial de Katadyn

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 364 582
Valor energético en Kj 1523 2435
Lípidos (g) 6 9.6
Ácidos grasos saturados (g) 2.9 4.6
Carbohidratos (g) 59.5 95.2
Azúcar (g) 9.9 15.8
Fibras (g) 2.6 4.2
Proteínas (g) 15.3 24.5
Sal (g) 1.7 2.7
Alérgenos
Oeuf, gluten, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
180
Peso sin envase (g)
160
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
480
Tiempo de preparación
5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
320
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de bœuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 12,8 g soit env. 51 g de viande fraîche.
mode de preparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (320 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.