Este chucrut de pato con Riesling es un plato completo que sólo hay que recalentar al baño maría o en una cacerola. Ideal si le falta tiempo o ideas para cocinar una buena comida. Voyage Gourmand ha diseñado esta comida para quienes viajan en autocaravana, en barco o incluso en casa.
Descripción
Receta alsaciana elaborada por una empresa de catering cercana a Angers. Este plato cocinado ha sido esterilizado y puede conservarse hasta 3 años después de su elaboración.
Este Chucrut de pato con Riesling es, por tanto, un plato de elección y le encantará durante su almuerzo o su salida al mar. La receta contiene magret de pato sin piel, salchichas, panceta de cerdo y tocino ahumado.
- 400 g de alimentos para un plato gourmet completo
- Se puede preparar al baño maría o directamente en el microondas o en su cacerola
- Una receta que hará las delicias de los amantes del pato
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 94 | 376 |
Valor energético en Kj | 393 | 1573 |
Lípidos (g) | 5.7 | 22.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.9 | 7.6 |
Carbohidratos (g) | 0.7 | 2.8 |
Azúcar (g) | 0 | 0 |
Fibras (g) | 2.1 | 8.4 |
Proteínas (g) | 8.8 | 35.2 |
Sal (g) | 1.4 | 5.6 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 430
- Peso sin envase (g)
- 400
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Chou 52%, aiguillettes de canard (origine France) 18%, saucisse de porc (origine France) (viande et gras de porc, eau, sel, poivre), pommes de terre, poitrine fumée, eau, Riesling 2,2%, sel, bouillon de volaille (sel, arômes, sirop de glucose, graisse de poule 6%, lactose, protéines animales hydrolysées, lactoprotéines, épices), amidon de maïs, baies de genièvre, sucre, poivre blanc, échalotes, oignons, muscade, ail, poivre noir.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster