Chucrut de pato con vino Riesling
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Chucrut de pato con vino Riesling

TG-03-11

Este chucrut de pato con Riesling es un plato completo que sólo hay que recalentar al baño maría o en una cacerola. Ideal si le falta tiempo o ideas para cocinar una buena comida. Voyage Gourmand ha diseñado esta comida para quienes viajan en autocaravana, en barco o incluso en casa.

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11 en stock
9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Receta alsaciana elaborada por una empresa de catering cercana a Angers. Este plato cocinado ha sido esterilizado y puede conservarse hasta 3 años después de su elaboración.
Este Chucrut de pato con Riesling es, por tanto, un plato de elección y le encantará durante su almuerzo o su salida al mar. La receta contiene magret de pato sin piel, salchichas, panceta de cerdo y tocino ahumado.

- 400 g de alimentos para un plato gourmet completo
- Se puede preparar al baño maría o directamente en el microondas o en su cacerola
- Una receta que hará las delicias de los amantes del pato

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 94 376
Valor energético en Kj 393 1573
Lípidos (g) 5.7 22.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.9 7.6
Carbohidratos (g) 0.7 2.8
Azúcar (g) 0 0
Fibras (g) 2.1 8.4
Proteínas (g) 8.8 35.2
Sal (g) 1.4 5.6
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
430
Peso sin envase (g)
400
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Chou 52%, aiguillettes de canard (origine France) 18%, saucisse de porc (origine France) (viande et gras de porc, eau, sel, poivre), pommes de terre, poitrine fumée, eau, Riesling 2,2%, sel, bouillon de volaille (sel, arômes, sirop de glucose, graisse de poule 6%, lactose, protéines animales hydrolysées, lactoprotéines, épices), amidon de maïs, baies de genièvre, sucre, poivre blanc, échalotes, oignons, muscade, ail, poivre noir.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster