Chili con carne con arroz
search
  • Chili con carne con arroz
  • Chili con carne con arroz
  • Chili con carne con arroz
  • Chili con carne con arroz

Chili con carne con arroz

EFO-03-08

Esta receta liofilizada picante de Expedition Foods es un plato de 450 kcal envasado en una bolsita compacta y ligera.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
12,46 € Impuestos incluidos

Descripción

El chile con carne de Expedition Foods es un plato liofilizado ideal para cuando se está al aire libre, ya sea en bicicleta o caminando.
Sólo pesa 88 g para 450 kcal, lo que le confiere una excelente relación peso/calorías.
Además, cabe fácilmente en la mochila, lo que lo hace aún más ligero.
Para prepararlo, basta con rehidratarlo directamente en la bolsita. No es necesario ningún recipiente. Esta receta 100% natural le permite comer bien en cualquier circunstancia, con un aporte nutricional equilibrado.

Chili con carne con arroz es :
- Un plato picante que pesa 318 g después de la rehidratación
- Acompañar con un postre o un tentempié liofilizado para un final dulce
- Un plato liofilizado que también existe en una versión de 800 kcal para las personas que van de expedición o en viajes transatlánticos en velero.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 522 459
Valor energético en Kj 2184 1920
Lípidos (g) 29.3 25.8
Ácidos grasos saturados (g) 5.7 5
Carbohidratos (g) 47.1 41.4
Azúcar (g) 7.6 6.2
Fibras (g) 3.5 3
Proteínas (g) 15.6 13.7
Sal (g) 0.1 0.1
Alérgenos
Aucun allergène connu
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
113
Peso sin envase (g)
88
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
318
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
230
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Riz long grain partiellement cuit (22 %), tomates coupées (14,6 %), oignons coupés, haricots rouges (15,4 %), purée de tomate (10 %), boeuf haché cuit (boeuf, extrait de romarin) (11,5 %), huile de colza, purée d'ail, sucre granulé, poudre de chili, sel.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 230ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).