Pâtes provençales - Gran formato
search
  • Pâtes provençales - Gran formato
  • Pâtes provençales - Gran formato
  • Pâtes provençales - Gran formato

Pâtes provençales - Formato grande

RE-03-19

Este plato de Pâtes à la Provençale es una comida liofilizada de la marca Real Field Meals, presente en Noruega. Estos platos, que también se envasan al vacío, son utilizados y apreciados por diversos ejércitos, entre ellos el noruego y el suizo.

Ver más
+ que 50 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Las Pâtes à la Provençales son cocinadas y liofilizadas por Real en Noruega. Se trata de un plato rehidratable para una persona de 147 que le aportará 700 Kcal.

Este plato sin lactosa también se encuentra en las famosas Artic Field Rations utilizadas por varios ejércitos.

- Tras la rehidratación, es una ración abundante de 480 g.
- Suficiente para almacenar en caso de emergencia, gracias a su caducidad de 5 años tras su fabricación.
- De Real Field Meal, una marca noruega

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 475 698
Valor energético en Kj 1987 2920
Lípidos (g) 21 30.9
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 6.2
Carbohidratos (g) 47 69.1
Azúcar (g) 3 4.4
Fibras (g) 3 4.4
Proteínas (g) 16 23.5
Sal (g) 3.3 4.9
Alérgenos
Gluten (blé). Peut contenir des traces d´oeufs.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Norvège
Peso con envase (g)
162
Peso sin envase (g)
147
Embalaje
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
480
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
333
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
ingredients
Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d´oeufs) (33%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydants (romarin naturel)) (22%), farine de blé, huile de colza, oignon (12%), pâte de tomate, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférenc