Buey a la bourguignon y pasta
search
  • Buey a la bourguignon y pasta
  • Buey a la bourguignon y pasta

Buey a la bourguignon y pasta

MX-03-11-NEW
El boeuf bourguignon de MX3 Aventure es un plato liofilizado que se rehidrata en agua caliente. Esta comida típicamente francesa antes de la rehidratación sólo pesa 130 g, lo suficiente para meterla en la mochila para una excursión, por ejemplo.
Ver más
+ que 100 en stock
10,32 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El buey bourguignon de Mx3 ha sido elaborado en Francia para los aficionados y profesionales de los deportes al aire libre. Este plato liofilizado se presenta en una bolsita que se rehidrata directamente con agua caliente. Así ahorrará tiempo y espacio en su mochila, ya que no necesitará vajilla adicional. Sin aceite de palma ni aromas artificiales, esta receta puede conservarse 2 años después de su elaboración.

El bourguignon de ternera y pasta de Mx3 es :

  • - Una receta made in France
  • - Una comida apta para actividades deportivas, con más de 500 kcal
  • - Puede añadir un postre para terminar con una nota dulce

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 442 575
Valor energético en Kj 1849 2406
Lípidos (g) 18 23.4
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 5.5
Carbohidratos (g) 45 58.5
Azúcar (g) 5.6 7.3
Fibras (g) 4.3 5.6
Proteínas (g) 23 29.9
Sal (g) 2.2 2.9
Alérgenos
Gluten, lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
144
Peso sin envase (g)
130
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
350
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
220
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Pâtes 42 % (semoule de BLE dur), morceaux de bœuf cuits lyophilisés 15 % (viande bovine 99.1 %, sel, poivre), huile de tournesol, carotte 4 %, fécule de pomme de terre, viande de bœuf en poudre 4 %, champignon de Paris 3,7 %, graisse de bœuf, maltodextrine, LACTOSE, sel, bouillon de bœuf, oignon 1,3 %, fibre végétale, protéines de LAIT, extrait de malt (ORGE), plantes aromatiques 0,5 %, extrait de vin rouge 0,4 %, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (v