Pasta con salmón
search
  • Pasta con salmón
  • Pasta con salmón
  • Pasta con salmón

Pasta con salmón

AF-05-01
La clásica pasta de salmón... ¿soñaste con ella durante tu último RG? Adventure Food la hace realidad para tu próxima expedición.
Ver más
+ que 100 en stock
7,19 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato de pasta de salmón deshidratada se rehidrata con agua hirviendo directamente en la bolsita y está listo en 10 minutos. La línea de agua permite saber fácilmente cuánta agua hay que añadir. La pasta de salmón aporta 600 kcal, suficientes para recargar las pilas después de una excursión, por ejemplo.Compacta y ligera, esta bolsita cabe fácilmente en la mochila. Su caducidad es de 4 años después de su fabricación. La pasta de salmón es:- Elaborada por la marca holandesa Adventure Food- Nutricionalmente rica: más de 20 g de proteínas/lípidos y 75 g de hidratos de carbono- Una comida liofilizada que también es adecuada para esquiadores, montañeros, mochileros...

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 420 600
Valor energético en Kj 1757 2510
Lípidos (g) 15.5 22
Ácidos grasos saturados (g) 9.8 13.9
Carbohidratos (g) 54.8 77.8
Azúcar (g) 6.8 9.7
Fibras (g) 4.4 6.2
Proteínas (g) 15.3 21.7
Sal (g) 1.6 2.3
Alérgenos
Gluten, poisson, soja, lait. Peut contenir des traces de cacahuète, noix.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
Pays-Bas
Peso con envase (g)
157
Peso sin envase (g)
142
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
542
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
400
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec poisson
ingredients
Pâtes (55%) (blé), lait en poudre, huile de coco, fécule de pommes de terre, 7% saumon, huile de palme, 4% tomate, bouillon (protéine de soja, sel, sirop de glucose, huile de tournesol), oignon, 2% petits pois, 0.71% basilic, 0.09% poivre, courgette, ail
mode de preparation
1. Ouvrir le sachet à l'encoche. Déplier et retirer l'absorbeur d'oxygène.2. Verser de l'eau chaude jusqu'à la ligne d'eau.3. Bien remuer.4. Fermer le zip et laisser reposer 10 minutes.5. Remuer.6. Déguster directement dans le sachet.