Salchicha y arroz rougail
search
  • Salchicha y arroz rougail
  • Salchicha y arroz rougail

Salchicha y arroz rougail

LH-03-18

Este rougail de salchicha lo prepara un hostelero de Bretaña. Es un plato esterilizado que ocupa muy poco espacio y puede conservarse a temperatura ambiente.

Ver más
18 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Rougail saucisses de Bocaux et Petits Plats se prepara con arroz. Esta receta esterilizada se presenta en una bolsita fácil de guardar, incluso en el armario, ya que puede conservarse a temperatura ambiente.
Para degustarla, basta con calentarla al baño maría o en una cacerola. Ideal cuando no tiene tiempo de cocinar en casa o fuera de ella.

- Este plato está elaborado con ingredientes 100% naturales.
- Ideal para autocaravanas o viajes cortos al mar
- Una buena ración de 400 g

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 141 564
Valor energético en Kj 590 2360
Lípidos (g) 7.2 28.8
Ácidos grasos saturados (g) 2.4 9.6
Carbohidratos (g) 13.3 53.2
Azúcar (g) 1.3 5.2
Fibras (g) 0 2
Proteínas (g) 5.6 22.4
Sal (g) 0.5 2
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Saucisses de porc, Oignons, Tomates, Huile de tournesol, Piment, Sel, Poivre, Origan, Riz.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster