Ortiga verde al curry con arroz
search
  • Ortiga verde al curry con arroz
  • Ortiga verde al curry con arroz
  • Ortiga verde al curry con arroz

Ortiga verde al curry con arroz

LF-06-05
Esta comida vegana ha sido diseñada en asociación por Lyo Food y Sean Villanueva O'Driscoll, alpinista y escalador profesional. Es un plato liofilizado apto para dietas sin gluten o sin lactosa, cocinado con ingredientes 100% naturales, curry verde, leche de coco, ortiga y arroz.
16 en stock
12,41 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 482 530
Valor energético en Kj 2017 2218
Lípidos (g) 24.6 27.1
Ácidos grasos saturados (g) 21.1 23.1
Carbohidratos (g) 51.2 56.3
Azúcar (g) 11.8 13
Fibras (g) 7.8 8.6
Proteínas (g) 10.1 11.1
Sal (g) 1.5 1.6
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
130
Peso sin envase (g)
120
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
390
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Riz 30%, lait de coco, potiron, pois mange-tout, courgette, carotte, brocoli, haricots verts, piment vert 1%, orties 1%, feuilles de coriandre, citronnelle 1%, épices, jus de citron vert, huile d´olive, sel.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.