Los deportistas aficionados al cacao estarán encantados con esta receta de Tarta de chocolate ecológico con trocitos de chocolate. Este pastel se prepara y hornea en sólo 5 minutos y puede disfrutarse como desayuno o comida. Su composición y textura lo convierten en una baza nutricional, ya que permite una digestión óptima y es apto para dietas sin gluten y sin lactosa.
Descripción
Gâteau Tonic Bio con chocolate, miel y jalea real es un pastel energético sin gluten que debe consumirse una hora y media antes del ejercicio. Responde a las necesidades de todos los deportistas (running, trail running, ciclismo, triatlones, maratones, etc.). Este pastel es una auténtica fuente de hierro y magnesio gracias a sus ingredientes sanos, naturales y deliciosos: chocolate, miel y jalea real bio, así como 4 harinas.
Una receta de primera, hecha en Francia.
La tarta tónica de chocolate y miel bio es :
- Este pastel le aportará proteínas, hidratos de carbono y vitaminas.
- Ideal para los deportes que requieren esfuerzos prolongados, como el running o el ciclismo
- Preparación ultrarrápida, 5 min
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 386 | 1544 |
Valor energético en Kj | 1615 | 6460 |
Lípidos (g) | 5.6 | 22.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.8 | 11.2 |
Carbohidratos (g) | 74.6 | 298.4 |
Azúcar (g) | 48.9 | 195.6 |
Fibras (g) | 6.1 | 24.4 |
Proteínas (g) | 6.3 | 25.2 |
Sal (g) | 0.02 | 0.08 |
- Alérgenos
- Lupin, oeuf.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 450
- Peso sin envase (g)
- 400
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 330
- Bio
- Oui
- 100% Natural
- Oui
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Barres nutrition sportive
- conseils
- À conserver jusqu´à 3 jours au frigo dans un film alimentaire. Vous pouvez également congeler les parts restantes. - Consommer entre 1/3 et 1/2 portion du Gâteau TONIC Bio jusqu´à 1h30 avant l´effort.
- ingredients
- Chocolat en poudre* (sucre roux de canne*, poudre de cacao* 32% mini) 15%, sucre roux de canne*, farine de riz semi-complète*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de lupin* - poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de soude, acide tartrique naturel de vinification), flocons de miel* 2,9% (amidon de maïs*, miel déshydraté*), farine de graines de guar*, poudre d´oeuf entier*, gelée royale* - *Ingrédients issus de l´agriculture biologique. - Traces éventuelles de lait et fruits à coque.
- mode de preparation
- Pratique et rapide à préparer en 5 minutes : - - 1. Mettre le contenu du sachet dans un saladier - 2. Ajouter 300ml d´eau et mélanger - 3. Verser la préparation dans un