Chili chipotle, verduras y arroz - Doble ración
search
  • Chili chipotle, verduras y arroz - Doble ración
  • Chili chipotle, verduras y arroz - Doble ración

Chili chipotle, verduras y arroz - Doble ración

SE-06-04
Esta receta picante de Chili de verduras y arroz con salsa de chipotle es un plato liofilizado al estilo mexicano preparado por Summit To Eat. El chipotle es un preparado de chile seco. Este plato liofilizado de "Gran Formato" con más de 1000 Kcal es ideal para sus actividades al aire libre en la montaña cuando hace frío, por ejemplo.
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
13,50 € Impuestos incluidos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 462 1003
Valor energético en Kj 1933 4197
Lípidos (g) 22 48.5
Ácidos grasos saturados (g) 3.1 6.7
Carbohidratos (g) 47 102.4
Azúcar (g) 15 33
Fibras (g) 14 29.6
Proteínas (g) 11 24.1
Sal (g) 1.1 2.5
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
7 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
247
Peso sin envase (g)
217
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1 à 2
Peso rehidratado (g)
767
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
550
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.
ingredients
Riz longs grains blanchi (24%, haricots rouges (13%), fleurons du chou-fleur, poivrons en dés, tomates hachées, oignons émincés, concentré de tomate, huile de colza, pépites de chocolat, pâte de piment chipotle (eau, piments chiptole moulus, sucre, vinaigre, sel), amidon de maïs, sel.
mode de preparation
Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 550 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.