La Pasta de Pimientos Arrabiata en formato grande es un plato liofilizado que puede compartirse entre dos personas, para grandes comilones o personas que necesitan una fuente importante de energía, o comerse solo. Es una comida vegetariana de 1000 kcal que se rehidrata directamente en la bolsita con agua caliente. Obtendrá unos 770 g de comida rehidratada.
Descripción
Es un plato liofilizado picante hecho con pasta y una salsa picante de tomate y ajo de Italia. Este plato de Summit To Eat ha sido cocinado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. Es un plato de 260 g antes de rehidratación que le aportará alrededor de 1000 kcal. Se puede comer solo o acompañado.
Este plato vegetariano también es apto para una dieta sin lactosa. La Pasta Arrabiata es ideal para los vivacs cuando hace frío, ya que su sabor picante le hará entrar en calor.
- Un plato liofilizado muy picante
- Fácil de preparar, gracias a los conductos de agua dentro de la bolsita
- Rico en hidratos de carbono, con casi 160 g
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 384 | 1000 |
Valor energético en Kj | 1607 | 4184 |
Lípidos (g) | 12 | 31.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.9 | 2.3 |
Carbohidratos (g) | 61 | 159.5 |
Azúcar (g) | 15 | 39.4 |
Fibras (g) | 13 | 33 |
Proteínas (g) | 12 | 31.7 |
Sal (g) | 2.1 | 5.4 |
- Alérgenos
- Gluten
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 7 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 290
- Peso sin envase (g)
- 260
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1 à 2
- Peso rehidratado (g)
- 770
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 510
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- ingredients
- Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
- mode de preparation
- Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 510 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.