Esta papilla ecológica de manzana, arándanos y canela es un desayuno liofilizado producido por Lyofood para su gama diaria LYO BISTRO. La marca polaca, conocida por sus platos liofilizados para deportistas de élite, adapta su saber hacer para quienes tienen días ajetreados y quieren comer sobre la marcha sin descuidar la calidad de los ingredientes. ¿Estás listo para empezar bien el día?
Descripción
Este desayuno vegano está hecho con copos de avena sin gluten, leche de coco y semillas de chía... sin olvidar las manzanas, los arándanos en rodajas y la canela.
Una auténtica delicia para los amantes de las gachas.
Envasado en un vaso compostable, basta con verter agua hasta la línea (indicada en el exterior) para empezar bien el día.
La liofilización conserva los sabores y texturas de los alimentos sin alterar las vitaminas y minerales, por lo que este desayuno te sorprenderá.
Este desayuno de la gama Lyofood LYO BISTRO es :
- Ecológico, es decir, sin aditivos ni conservantes
- Certificado vegano, pero también sin gluten y sin lactosa
- Muy fácil de preparar
- Envasado en una taza con tapa compostable y etiqueta reciclable
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 512 | 359 |
Valor energético en Kj | 2142 | 1502 |
Lípidos (g) | 30 | 21 |
Ácidos grasos saturados (g) | 23 | 16 |
Carbohidratos (g) | 45 | 32 |
Azúcar (g) | 16 | 11 |
Fibras (g) | 13 | 9 |
Proteínas (g) | 9.2 | 6 |
Sal (g) | 0.06 | 0.04 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 85
- Peso sin envase (g)
- 70
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d'eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 270
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 200
- Bio
- Oui
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Oui
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Petit-déjeuner lyophilisé
- ingredients
- Flocons d'avoine sans gluten* 53%, lait de coco* 37%, sirop d'agave* 4%, cubes de pomme* 2%, tranches de canneberge* 2%, graines de chia*, poudre de cannelle* 0,2%.*produit issu de l'agriculture biologique
- mode de preparation
- 1. Déchirer au niveau de l'encoche au-dessus de la fermeture à glissière2. Ajoutez 200 ml d'eau chaude bouillie - utilisez le remplissage n° 1 (voir à l'intérieur).3. Remuer soigneusement4. Fermer la fermeture éclair et laisser reposer pendant 9 minutes5. Déchirer au niveau de l'encoche située sous la fermeture éclair, remuer à nouveau et déguster.