El goulash de ternera y patata de nuestra Cuisine Plaisir artesana francesa se ha cocido a fuego lento en el Gers. Una receta natural, cocida y luego esterilizada. Envasada en una bolsita, esta receta puede recalentarse en unos diez minutos en una sartén, en el microondas (la bolsita no es apta para microondas) o, si no quiere ensuciar una cacerola, ¡al baño maría!
Descripción
Este gulasch de ternera con patatas de Cuisine Plaisir es un plato completo, esterilizado y rápido de calentar. Cocinada con ingredientes naturales, esta receta huele a cocina local y hará las delicias de quienes no tienen tiempo de cocinar por la noche o a la hora de comer. También es ideal para los autocaravanistas, ya que estos platos pueden conservarse a temperatura ambiente hasta 3 años.
Este gulash de ternera con patatas es :
- una receta tradicional
- preparado con ingredientes 100% naturales
- listo para comer, no requiere preparación, sólo recalentarlo
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 93 | 417 |
Valor energético en Kj | 389 | 1745 |
Lípidos (g) | 2.8 | 12.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 12.8 | 5.8 |
Carbohidratos (g) | 21.7 | 97.5 |
Azúcar (g) | 0.5 | 2.3 |
Fibras (g) | 0 | 0.7 |
Proteínas (g) | 13.5 | 60.8 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |
- Alérgenos
- Crème
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 480
- Peso sin envase (g)
- 450
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
- ingredients
- Épaule de veau (origine France 40%), coulis de tomate, eau, champignons, oignons, pommes de terre, crème, paprika, sel, poivre, piment de Cayenne, thym/ laurier
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster