Gulasch de ternera y patatas
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Gulasch de ternera y patatas

SA-03-13

El goulash de ternera y patata de nuestra Cuisine Plaisir artesana francesa se ha cocido a fuego lento en el Gers. Una receta natural, cocida y luego esterilizada. Envasada en una bolsita, esta receta puede recalentarse en unos diez minutos en una sartén, en el microondas (la bolsita no es apta para microondas) o, si no quiere ensuciar una cacerola, ¡al baño maría!

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8,29 € Impuestos incluidos

Descripción

Este gulasch de ternera con patatas de Cuisine Plaisir es un plato completo, esterilizado y rápido de calentar. Cocinada con ingredientes naturales, esta receta huele a cocina local y hará las delicias de quienes no tienen tiempo de cocinar por la noche o a la hora de comer. También es ideal para los autocaravanistas, ya que estos platos pueden conservarse a temperatura ambiente hasta 3 años.

Este gulash de ternera con patatas es :
- una receta tradicional
- preparado con ingredientes 100% naturales
- listo para comer, no requiere preparación, sólo recalentarlo

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 93 417
Valor energético en Kj 389 1745
Lípidos (g) 2.8 12.6
Ácidos grasos saturados (g) 12.8 5.8
Carbohidratos (g) 21.7 97.5
Azúcar (g) 0.5 2.3
Fibras (g) 0 0.7
Proteínas (g) 13.5 60.8
Sal (g) 0.2 0.7
Alérgenos
Crème
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
480
Peso sin envase (g)
450
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
ingredients
Épaule de veau (origine France 40%), coulis de tomate, eau, champignons, oignons, pommes de terre, crème, paprika, sel, poivre, piment de Cayenne, thym/ laurier
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster