Este biltong en finas lonchas de la marca familiar inglesa Ember se inspira en las recetas sudafricanas de carne seca.
Descripción
El Ember biltong, una receta típica sudafricana, se elabora con carne de vacuno. Primero se seca antes de cortarlo en finas lonchas. El biltong Ember es extremadamente rico en proteínas, lo que lo convierte en un tentempié popular entre los entusiastas del deporte. Cada porción de 25 g contiene 12 g de proteínas. Lo ideal es comerlo después de un esfuerzo físico intenso, pero también puede disfrutarse durante el ejercicio.
El sobre es compacto y ligero. Cabe fácilmente en una mochila sin ocupar demasiado espacio. Llévese el biltong a sus expediciones de montaña y disfrútelo como tentempié o incluso como aperitivo.
La carne procede de vacuno irlandés y británico. No se añade azúcar a la receta y no contiene gluten.
La cecina de ternera Ember es :
-12g de proteína por porción
-Gran sabor
-Ideal durante o después del ejercicio
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 244 | 61 |
Valor energético en Kj | 1021 | 255 |
Lípidos (g) | 4.3 | 1 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.8 | 0.4 |
Carbohidratos (g) | 2.1 | 0.5 |
Azúcar (g) | 0.6 | 0.1 |
Fibras (g) | 0 | 1.3 |
Proteínas (g) | 51.8 | 12.9 |
Sal (g) | 5.3 | 1.3 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 6 mois
- Peso con envase (g)
- 30
- Peso sin envase (g)
- 25
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, consommez dans les 24 heures. Le sachet absorbeur d'oxygène de ce pack n'est pas destiné à la consommation.
- ingredients
- 220 g de boeuf utilisé pour 100 g de biltong, sel, coriandre, vinaigre d'alcool distillé, ail, poivre, muscade, clou de girofle, chilli, conservateurs (nitrate de sodium, sorbate de potassium).Fabriqué au Royaume-Uni avec du boeuf anglais et irlandais.