Este parmentier de ternera es un plato completo esterilizado preparado por Charal. Equilibrado, este sobre monodosis aporta energía con 364 kcal por 350 g y hará las delicias de su paladar durante sus actividades al aire libre.
Descripción
Esta parmentier de buey preparada por Charal Sport con la ayuda de un nutricionista se calienta al baño maría.
Rico en proteínas gracias a su carne de buey exclusivamente francesa, este plato equilibrado puede degustarse en el mar o en tierra durante sus actividades deportivas.
Un plato reconfortante que es tan bueno para el cuerpo como para la mente.
Este Beef Parmentier es :
- Una comida envasada en una bolsa resistente; se puede comer directamente de ella.
- Probado y aprobado por Jérémie Beyou, patrón profesional del Charal Sailing Team.
- Una receta made in France
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 104 | 364 |
Valor energético en Kj | 435 | 1523 |
Lípidos (g) | 3.4 | 12 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.7 | 5.8 |
Carbohidratos (g) | 8.5 | 30 |
Azúcar (g) | 1.4 | 4.9 |
Fibras (g) | 1.3 | 7.4 |
Proteínas (g) | 9.2 | 32 |
Sal (g) | 0.6 | 2.1 |
- Alérgenos
- Lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 18 mois
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 365
- Peso sin envase (g)
- 350
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
- ingredients
- Pommes de terre précuites 41%, Viande bovine française 23%, eau, carottes 8.8%, champignons de paris émincés 7%, oignons 3.5%, beurre 2%, poudre de lait, huile d'olive, concentré de tomate, fond de veau concentré (bouillon de veau, eau, sel, graisse de veau, jus de légumes (extrait de caroote, extrait d'oignon, extrait de poireau, extrait d'ail), thym, laurier, huile de canola), sel, oignon déshydraté en poudre, arômes naturels, muscade, persil, poivre.
- mode de preparation
- Au bain marie : Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.