Parmentier de boeuf
search
  • Parmentier de boeuf
  • Parmentier de boeuf

Parmentier de boeuf

CL-03-02

Este parmentier de ternera es un plato completo esterilizado preparado por Charal. Equilibrado, este sobre monodosis aporta energía con 364 kcal por 350 g y hará las delicias de su paladar durante sus actividades al aire libre.

Ver más
29 en stock
8,86 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta parmentier de buey preparada por Charal Sport con la ayuda de un nutricionista se calienta al baño maría.
Rico en proteínas gracias a su carne de buey exclusivamente francesa, este plato equilibrado puede degustarse en el mar o en tierra durante sus actividades deportivas.
Un plato reconfortante que es tan bueno para el cuerpo como para la mente.


Este Beef Parmentier es :
- Una comida envasada en una bolsa resistente; se puede comer directamente de ella.
- Probado y aprobado por Jérémie Beyou, patrón profesional del Charal Sailing Team.
- Una receta made in France

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 104 364
Valor energético en Kj 435 1523
Lípidos (g) 3.4 12
Ácidos grasos saturados (g) 1.7 5.8
Carbohidratos (g) 8.5 30
Azúcar (g) 1.4 4.9
Fibras (g) 1.3 7.4
Proteínas (g) 9.2 32
Sal (g) 0.6 2.1
Alérgenos
Lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
18 mois
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
365
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
15 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
ingredients
Pommes de terre précuites 41%, Viande bovine française 23%, eau, carottes 8.8%, champignons de paris émincés 7%, oignons 3.5%, beurre 2%, poudre de lait, huile d'olive, concentré de tomate, fond de veau concentré (bouillon de veau, eau, sel, graisse de veau, jus de légumes (extrait de caroote, extrait d'oignon, extrait de poireau, extrait d'ail), thym, laurier, huile de canola), sel, oignon déshydraté en poudre, arômes naturels, muscade, persil, poivre.
mode de preparation
Au bain marie : Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.