Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande
search
  • Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande
  • Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande

Mezcla de carne picante con bulgur - Formato grande

AM-03-23-LYO
Mezcla de carnes picantes con bulgur es un plato liofilizado cocinado con ingredientes 100% naturales para una comida sana y saciante. Una variedad de carnes y almidones, todo ello condimentado con una salsa ligeramente especiada para darle más sabor. Puede rehidratarse en agua caliente y conservarse hasta 5 años después de su fabricación.
Ver más
10 en stock
14,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta mezcla picante de carnes con bulgur es un plato contundente que apreciarán hasta los más quisquillosos. Carne de cerdo, pavo, salchicha al pimentón o beicon, todo ello servido con bulgur y pimen. ¿Qué mejor manera de recargar las pilas después de un día ajetreado? Esta receta está liofilizada y elaborada con ingredientes 100% naturales. Su formato se ha diseñado pensando en los amantes de las actividades al aire libre. Envasada al vacío, la bolsita es abundante pero ligera (menos de 200 g). No estorba en la mochila y es fácil de preparar. Todo lo que tiene que hacer es concentrarse en su objetivo para su excursión u otra actividad al aire libre. La mezcla picante de carne y bulgur de Adventure Menu es: - Una receta grande y picante - Una mezcla original de sabores - Ingredientes 100% naturales

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 320 564
Valor energético en Kj 1339 2360
Lípidos (g) 5.1 9
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 6
Carbohidratos (g) 40 70.2
Azúcar (g) 4.1 7.2
Proteínas (g) 28.3 49.8
Sal (g) 3.9 6.9
Alérgenos
Gluten.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
191
Peso sin envase (g)
176
Embalaje
Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
616
Tiempo de preparación
8-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
440
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
ingredients
Viande de porc (16%), viande de dinde (14%), boulgour (13%), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, stérilisés au chili (piment, eau, vinaigre, sel), piments conservés, sel, épices piment, poivre.
mode de preparation
1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 440 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8-10 minutes. 4. Bon appétit !