Gouda - 10 años
search
  • Gouda - 10 años
  • Gouda - 10 años

Gouda - 10 años

DOB-12-05
DosenBistro Gouda es un queso en lata que se conserva 10 años a temperatura ambiente. Fácil de abrir y sin necesidad de preparación, es un alimento de supervivencia muy apreciado.
Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
7,82 € Impuestos incluidos

Descripción

Ya sea durante un cierre, una inundación o una tormenta, las emergencias pueden ocurrir. Así que, para anticiparte a estas situaciones, puedes hacer acopio de alimentos de calidad. Y calidad significa queso, por supuesto. Bromas aparte. El queso Gouda de DosenBistro tiene muchas ventajas en una situación de crisis. Puede conservarse a temperatura ambiente hasta 10 años después de su producción. Su lata es resistente y fácil de abrir. Además, no necesita preparación. El queso Gouda es rico en calorías, proteínas y grasas. Acompáñalo con pan de larga duración, que también es rico en hidratos de carbono, y tendrás una comida de supervivencia que aporta todos los macronutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar correctamente. En resumen, Dosen Bistro Gouda es: - Un nutritivo alimento de supervivencia- Un queso que se conserva 10 años después de su fabricación- Una lata de 10 x 6 cm que no abarrotará sus armarios.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 344 860
Valor energético en Kj 1439 3598
Lípidos (g) 28 70
Ácidos grasos saturados (g) 20 50
Carbohidratos (g) 0.1 0.3
Azúcar (g) 0.1 0.3
Proteínas (g) 23 57.5
Sal (g) 2 5
Alérgenos
Lait. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, céleri, et moutarde.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
10 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
340
Peso sin envase (g)
250
Embalaje
Conserve
Fecha de caducidad
déc-34
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Conserve stérilisée Survie
ingredients
Gouda (48% de matière grasse dans la matière sèche (lait pasteurisé, sel, cultures acides, laboratoire microbien)).
mode de preparation
À manger directement après ouverture.