Descripción
Ya sea durante un cierre, una inundación o una tormenta, las emergencias pueden ocurrir. Así que, para anticiparte a estas situaciones, puedes hacer acopio de alimentos de calidad. Y calidad significa queso, por supuesto. Bromas aparte. El queso Gouda de DosenBistro tiene muchas ventajas en una situación de crisis. Puede conservarse a temperatura ambiente hasta 10 años después de su producción. Su lata es resistente y fácil de abrir. Además, no necesita preparación. El queso Gouda es rico en calorías, proteínas y grasas. Acompáñalo con pan de larga duración, que también es rico en hidratos de carbono, y tendrás una comida de supervivencia que aporta todos los macronutrientes que tu cuerpo necesita para funcionar correctamente. En resumen, Dosen Bistro Gouda es: - Un nutritivo alimento de supervivencia- Un queso que se conserva 10 años después de su fabricación- Una lata de 10 x 6 cm que no abarrotará sus armarios.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 344 | 860 |
Valor energético en Kj | 1439 | 3598 |
Lípidos (g) | 28 | 70 |
Ácidos grasos saturados (g) | 20 | 50 |
Carbohidratos (g) | 0.1 | 0.3 |
Azúcar (g) | 0.1 | 0.3 |
Proteínas (g) | 23 | 57.5 |
Sal (g) | 2 | 5 |
- Alérgenos
- Lait. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, céleri, et moutarde.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 10 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 340
- Peso sin envase (g)
- 250
- Embalaje
- Conserve
- Fecha de caducidad
- déc-34
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve stérilisée Survie
- ingredients
- Gouda (48% de matière grasse dans la matière sèche (lait pasteurisé, sel, cultures acides, laboratoire microbien)).
- mode de preparation
- À manger directement après ouverture.