Este osso bucco revisitado con pavo es una receta estimulante. ¡Rápida de recalentar y nutritiva!
Descripción
El ossobucco es una receta milanesa tradicional. Ha sido revisitada por Le Bon Bag, que ha sustituido la ternera por pavo. También incluye patatas, chalotas confitadas con pimiento de Espelette y zanahorias. Este plato completo hará las delicias de su paladar y de su estómago. Más de 500 kcal y 44 g de proteínas por ración. Suficiente para aguantar hasta la próxima comida.
Los platos preparados tienen la ventaja de conservarse mucho tiempo a temperatura ambiente y recalentarse rápidamente. Éste lo prepara la empresa francesa Le Bon Bag. No confundir con los platos preparados que se venden en los supermercados. Los elaborados por Le Bon Bag, incluido este osso bucco de pavo, son 100% naturales, nutritivos y más ricos en sabor. Por eso los llevan los patrones en las regatas oceánicas, como la Vendée Globe. Este tipo de comida esterilizada se adapta perfectamente a la dieta de los deportistas al aire libre.
El ossobucco de pavo es :
- Listo en sólo 10 minutos
- Puede conservarse durante 3 años a temperatura ambiente
- Ideal para navegantes, excursionistas de un día, trabajadores a la hora del almuerzo y conductores de autocaravanas.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 125 | 508 |
Valor energético en Kj | 523 | 2123 |
Lípidos (g) | 6.7 | 26.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.9 | 7.6 |
Carbohidratos (g) | 5 | 20 |
Azúcar (g) | 1.7 | 6.8 |
Fibras (g) | 0.5 | 2 |
Proteínas (g) | 11 | 44 |
Sal (g) | 0.86 | 3.44 |
- Alérgenos
- Blé (gluten).
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 430
- Peso sin envase (g)
- 400
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Osso bucco de dinde 52% (origine : France), carottes, pomme de terre, eau, échalotes confites au piment d’Espelette (échalote 87%, huile d’olive, cassonade, piment d’Espelette 0,25%, sel, origan), vin blanc, olives vertes dénoyautées (olives, eau, sel, acidifiants : E270, E330, antixoydant : E300), tomates séchées (tomates, sel), graisse de canard, concentré de tomate (tomate 99,5%, sel), amidon de maïs, farine de BLE, sel, basilic, fond de veau clair (arômes, sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau (2,5%), épices, dextrose), sucre, poivre blanc, muscade.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster