Osso bucco de dinde
search
  • Osso bucco de dinde
  • Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde

TG-04-06

Este osso bucco revisitado con pavo es una receta estimulante. ¡Rápida de recalentar y nutritiva!

Ver más
21 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El ossobucco es una receta milanesa tradicional. Ha sido revisitada por Le Bon Bag, que ha sustituido la ternera por pavo. También incluye patatas, chalotas confitadas con pimiento de Espelette y zanahorias. Este plato completo hará las delicias de su paladar y de su estómago. Más de 500 kcal y 44 g de proteínas por ración. Suficiente para aguantar hasta la próxima comida.

Los platos preparados tienen la ventaja de conservarse mucho tiempo a temperatura ambiente y recalentarse rápidamente. Éste lo prepara la empresa francesa Le Bon Bag. No confundir con los platos preparados que se venden en los supermercados. Los elaborados por Le Bon Bag, incluido este osso bucco de pavo, son 100% naturales, nutritivos y más ricos en sabor. Por eso los llevan los patrones en las regatas oceánicas, como la Vendée Globe. Este tipo de comida esterilizada se adapta perfectamente a la dieta de los deportistas al aire libre.

El ossobucco de pavo es :
- Listo en sólo 10 minutos
- Puede conservarse durante 3 años a temperatura ambiente
- Ideal para navegantes, excursionistas de un día, trabajadores a la hora del almuerzo y conductores de autocaravanas.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 125 508
Valor energético en Kj 523 2123
Lípidos (g) 6.7 26.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.9 7.6
Carbohidratos (g) 5 20
Azúcar (g) 1.7 6.8
Fibras (g) 0.5 2
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 0.86 3.44
Alérgenos
Blé (gluten).
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
430
Peso sin envase (g)
400
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Osso bucco de dinde 52% (origine : France), carottes, pomme de terre, eau, échalotes confites au piment d’Espelette (échalote 87%, huile d’olive, cassonade, piment d’Espelette 0,25%, sel, origan), vin blanc, olives vertes dénoyautées (olives, eau, sel, acidifiants : E270, E330, antixoydant : E300), tomates séchées (tomates, sel), graisse de canard, concentré de tomate (tomate 99,5%, sel), amidon de maïs, farine de BLE, sel, basilic, fond de veau clair (arômes, sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau (2,5%), épices, dextrose), sucre, poivre blanc, muscade.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster