Axoa de ternera - Plato cocinado - Preparado por un catering
search

Ternera Axoa

SA-03-14

Esta comida típica vasca se acompaña de alimentos ricos en almidón para un aporte energético completo.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
9,33 € Impuestos incluidos

Descripción

Preparado por un servicio de catering, este plato esterilizado es axoa de ternera. Esta receta de la región de Labourd, en el País Vasco francés, se elabora con carne de ternera salteada, pimientos, una salsa de tomate y diversas especias como tomillo y pimiento de Espelette.

Rica en proteínas, una ración de Axoa de ternera aporta más de 47 g de proteínas por ración. Acompañada de alimentos ricos en almidón (arroz, patatas), constituye una comida completa para dos o una sola persona. También se puede degustar solo.

Envasado en una bolsita, este alimento aperitivo es compacto y se conserva 2 años a temperatura ambiente. Así que puede guardarlo en el coche (siempre que no haga demasiado calor) o en el cajón y volver a sacarlo en caso de emergencia. Este axoa de ternera también es ideal para las personas que realizan expediciones independientes, como los patrones de barco o los conductores de furgonetas.

Por último, si trabaja en una obra, en una oficina o en una construcción, se trata de una comida equilibrada y sabrosa que le ahorrará el trabajo de cocinar. Sólo tiene que calentarla.

El axoa de ternera es :
- Una preparación casera y no industrial
- 100% natural y bajo en sal
- Una ración de 350 g sin almidones

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 112 393
Valor energético en Kj 469 1644
Lípidos (g) 4.4 15.5
Carbohidratos (g) 4.2 14.6
Azúcar (g) 1.7 6
Fibras (g) 0 1.53
Proteínas (g) 13.5 47.3
Sal (g) 0.44 0.1
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
370
Peso sin envase (g)
350
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Sauté de veau sans os, poivrons rouges, poivrons verts, coulis de tomate, ail, thym, laurier, piments d'espelette, sel, poivre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante 2. Laisser réchauffer 10 minutes 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster