Esta comida típica vasca se acompaña de alimentos ricos en almidón para un aporte energético completo.
Descripción
Preparado por un servicio de catering, este plato esterilizado es axoa de ternera. Esta receta de la región de Labourd, en el País Vasco francés, se elabora con carne de ternera salteada, pimientos, una salsa de tomate y diversas especias como tomillo y pimiento de Espelette.
Rica en proteínas, una ración de Axoa de ternera aporta más de 47 g de proteínas por ración. Acompañada de alimentos ricos en almidón (arroz, patatas), constituye una comida completa para dos o una sola persona. También se puede degustar solo.
Envasado en una bolsita, este alimento aperitivo es compacto y se conserva 2 años a temperatura ambiente. Así que puede guardarlo en el coche (siempre que no haga demasiado calor) o en el cajón y volver a sacarlo en caso de emergencia. Este axoa de ternera también es ideal para las personas que realizan expediciones independientes, como los patrones de barco o los conductores de furgonetas.
Por último, si trabaja en una obra, en una oficina o en una construcción, se trata de una comida equilibrada y sabrosa que le ahorrará el trabajo de cocinar. Sólo tiene que calentarla.
El axoa de ternera es :
- Una preparación casera y no industrial
- 100% natural y bajo en sal
- Una ración de 350 g sin almidones
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 112 | 393 |
Valor energético en Kj | 469 | 1644 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.5 |
Carbohidratos (g) | 4.2 | 14.6 |
Azúcar (g) | 1.7 | 6 |
Fibras (g) | 0 | 1.53 |
Proteínas (g) | 13.5 | 47.3 |
Sal (g) | 0.44 | 0.1 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 370
- Peso sin envase (g)
- 350
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Sauté de veau sans os, poivrons rouges, poivrons verts, coulis de tomate, ail, thym, laurier, piments d'espelette, sel, poivre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante 2. Laisser réchauffer 10 minutes 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster