Prueba esta receta vegetariana con queso cuando salgas por ahí.
Descripción
El puré de patatas con queso cheddar y cebollino es un plato liofilizado diseñado por Expedition Foods.
La marca británica, especializada en comida al aire libre, ha querido ofrecer una variación del tradicional aligot francés sustituyendo el queso tome por queso cheddar y el ajo por cebollino.
Esta receta vegetariana de 450 kcal es muy rica en hidratos de carbono. Es ideal para reponer fuerzas durante una carrera o un trekking.
Envasado en una bolsita compacta y ligera, el puré liofilizado de Expedition Foods es fácil de llevar en la mochila.
El puré de cheddar y cebollino es :
- Una excelente relación peso-calorías: 132 g (bolsa incluida) para 450 kcal
- Una caducidad de 5 años después de su fabricación
- Una comida liofilizada lista en menos de 10 minutos
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 423 | 453 |
Valor energético en Kj | 1770 | 1895 |
Lípidos (g) | 15.4 | 16.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 8.5 | 9.1 |
Carbohidratos (g) | 64.3 | 68.8 |
Azúcar (g) | 4.5 | 4.8 |
Fibras (g) | 7 | 7.5 |
Proteínas (g) | 10 | 10.7 |
Sal (g) | 2.10 | 2.25 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 132
- Peso sin envase (g)
- 107
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 507
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 400
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Flocon de pomme de terre (66.5%), sauce au fromage (crème fraiche (lait), mélange de fromages: mozzarella (9.9%)(lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferment lactique, agent de coagulation E509, anti-agglomérant : fécule de pomme de terre), oignons, cheddar (4.8%)(lait de vache entier, sel, ferment lactique, présure), Red Leicester (4.6%)(lait de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, présure végétale, roccou: E160b (ii)), ciboulette en flocons (2%), sel, poivre blanc.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 400 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).