Puré de patatas con queso cheddar y cebollino
search
  • Puré de patatas con queso cheddar y cebollino
  • Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

Puré de patatas con queso cheddar y cebollino

EFO-06-12

Prueba esta receta vegetariana con queso cuando salgas por ahí.

Ver más
4 en stock
13,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El puré de patatas con queso cheddar y cebollino es un plato liofilizado diseñado por Expedition Foods.
La marca británica, especializada en comida al aire libre, ha querido ofrecer una variación del tradicional aligot francés sustituyendo el queso tome por queso cheddar y el ajo por cebollino.
Esta receta vegetariana de 450 kcal es muy rica en hidratos de carbono. Es ideal para reponer fuerzas durante una carrera o un trekking.
Envasado en una bolsita compacta y ligera, el puré liofilizado de Expedition Foods es fácil de llevar en la mochila.

El puré de cheddar y cebollino es :
- Una excelente relación peso-calorías: 132 g (bolsa incluida) para 450 kcal
- Una caducidad de 5 años después de su fabricación
- Una comida liofilizada lista en menos de 10 minutos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 423 453
Valor energético en Kj 1770 1895
Lípidos (g) 15.4 16.5
Ácidos grasos saturados (g) 8.5 9.1
Carbohidratos (g) 64.3 68.8
Azúcar (g) 4.5 4.8
Fibras (g) 7 7.5
Proteínas (g) 10 10.7
Sal (g) 2.10 2.25
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
132
Peso sin envase (g)
107
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
507
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
400
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Flocon de pomme de terre (66.5%), sauce au fromage (crème fraiche (lait), mélange de fromages: mozzarella (9.9%)(lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferment lactique, agent de coagulation E509, anti-agglomérant : fécule de pomme de terre), oignons, cheddar (4.8%)(lait de vache entier, sel, ferment lactique, présure), Red Leicester (4.6%)(lait de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, présure végétale, roccou: E160b (ii)), ciboulette en flocons (2%), sel, poivre blanc.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 400 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).