Onigiri - Albóndigas de arroz y verduras
search
  • Onigiri - Albóndigas de arroz y verduras
  • Onigiri - Albóndigas de arroz y verduras
  • Onigiri - Albóndigas de arroz y verduras

Onigiri - Albóndigas de arroz y verduras

ONI-06-04

Disfrute de este tentempié, muy popular en Japón, cuando esté fuera de casa, en la oficina o incluso en casa.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
5,16 € Impuestos incluidos

Descripción

El onigiri es un bollo de arroz compacto, normalmente en forma de triángulo, que se sirve con uno o varios ingredientes. En la receta preparada por la marca japonesa Onisi Foods, el arroz se aromatiza con una variedad de pequeñas verduras. Hay ligeros trocitos de zanahoria, shiitake (una seta asiática) y plátano.

Se prepara igual que un plato liofilizado. Basta con abrir el sobre, verter la cantidad de agua indicada en el envase, volver a cerrarlo y esperar unos 15 minutos. El resultado es un onigiri muy sabroso y nutritivo.

El onigiri de verduras es :
- Compacto y ligero, ideal para actividades al aire libre (senderismo, vela, kayak...)
- Se puede comer como tentempié o como comida
- Se conserva 5 años después de su fabricación

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 373 168
Valor energético en Kj 1561 703
Lípidos (g) 3.8 1.7
Carbohidratos (g) 78 35.1
Azúcar (g) 0 0
Fibras (g) 0 0.37
Proteínas (g) 7.1 3.2
Sal (g) 0.82 0.37
Alérgenos
Blé, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Japon
Peso con envase (g)
50
Peso sin envase (g)
42
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
104
Tiempo de preparación
Eau chaude
Volumen de agua a añadir (ml)
59
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Riz gluant (cultivé au Japon), riz non gluant (cultivé au Japon), ingrédients séchés et assaisonnés (huiles et graisses végétales comestibles, sauce soja, sucre, carotte séchée, tofu frit, bardane séchée, champignon shiitake séché, konnyaku, sel) / sorbitol, assaisonnement (acide aminé), inhibiteur d'oxydation (vitamine E).
mode de preparation
1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4