Disfrute de este tentempié, muy popular en Japón, cuando esté fuera de casa, en la oficina o incluso en casa.
Descripción
El onigiri es un bollo de arroz compacto, normalmente en forma de triángulo, que se sirve con uno o varios ingredientes. En la receta preparada por la marca japonesa Onisi Foods, el arroz se aromatiza con una variedad de pequeñas verduras. Hay ligeros trocitos de zanahoria, shiitake (una seta asiática) y plátano.
Se prepara igual que un plato liofilizado. Basta con abrir el sobre, verter la cantidad de agua indicada en el envase, volver a cerrarlo y esperar unos 15 minutos. El resultado es un onigiri muy sabroso y nutritivo.
El onigiri de verduras es :
- Compacto y ligero, ideal para actividades al aire libre (senderismo, vela, kayak...)
- Se puede comer como tentempié o como comida
- Se conserva 5 años después de su fabricación
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 373 | 168 |
Valor energético en Kj | 1561 | 703 |
Lípidos (g) | 3.8 | 1.7 |
Carbohidratos (g) | 78 | 35.1 |
Azúcar (g) | 0 | 0 |
Fibras (g) | 0 | 0.37 |
Proteínas (g) | 7.1 | 3.2 |
Sal (g) | 0.82 | 0.37 |
- Alérgenos
- Blé, soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Japon
- Peso con envase (g)
- 50
- Peso sin envase (g)
- 42
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 104
- Tiempo de preparación
- Eau chaude
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 59
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Riz gluant (cultivé au Japon), riz non gluant (cultivé au Japon), ingrédients séchés et assaisonnés (huiles et graisses végétales comestibles, sauce soja, sucre, carotte séchée, tofu frit, bardane séchée, champignon shiitake séché, konnyaku, sel) / sorbitol, assaisonnement (acide aminé), inhibiteur d'oxydation (vitamine E).
- mode de preparation
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4