Este chili con pulled pork es una receta a base de carne de cerdo extremadamente tierna. Una delicia para el paladar.
Descripción
En inglés, el término "pull" significa que simplemente se tira de la carne con un tenedor para que se deshaga. Por lo tanto, esta receta podría traducirse como chili de cerdo tirado.
Este plato extremadamente tierno se elabora con carne de cerdo, alubias rojas y una salsa de tomate. Los ingredientes son 100% naturales, sin conservantes y elaborados artesanalmente por la pequeña empresa Nomad's Kitchen, dedicada a los nómadas (navegantes, excursionistas, pescadores, etc.).
Envasada en una bolsita compacta antes de ser esterilizada, cada receta puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente y recalentarse muy rápidamente. Al baño maría, en unos 10 minutos. También puede verter la mezcla directamente en un cazo o ponerla en el microondas. Sencillo, rápido y eficaz.
Chili con pulled pork es :
- Una comida nutritiva y esterilizada
- Ideal sobre todo para sus salidas al mar
- Casero y 100% natural
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 165 | 660 |
Valor energético en Kj | 690 | 2761 |
Lípidos (g) | 6 | 24 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0 | 0 |
Carbohidratos (g) | 8.4 | 33.6 |
Azúcar (g) | 5.2 | 20.8 |
Fibras (g) | 4.4 | 17.6 |
Proteínas (g) | 17 | 68 |
Sal (g) | 0.5 | 2 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 450
- Peso sin envase (g)
- 400
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Epaule de porc 30%, haricots rouges 50%, pulpe de tomates 8%, sucre 4%, aromates (laurier, origan, piment de cayenne, oignon, ail, paprika fumé) 5%, sel 2%, poivre 1%.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.