Chili con pulled pork
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Chili con pulled pork

NOK-03-01

Este chili con pulled pork es una receta a base de carne de cerdo extremadamente tierna. Una delicia para el paladar.

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13,04 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

En inglés, el término "pull" significa que simplemente se tira de la carne con un tenedor para que se deshaga. Por lo tanto, esta receta podría traducirse como chili de cerdo tirado.
Este plato extremadamente tierno se elabora con carne de cerdo, alubias rojas y una salsa de tomate. Los ingredientes son 100% naturales, sin conservantes y elaborados artesanalmente por la pequeña empresa Nomad's Kitchen, dedicada a los nómadas (navegantes, excursionistas, pescadores, etc.).

Envasada en una bolsita compacta antes de ser esterilizada, cada receta puede conservarse durante 1 año a temperatura ambiente y recalentarse muy rápidamente. Al baño maría, en unos 10 minutos. También puede verter la mezcla directamente en un cazo o ponerla en el microondas. Sencillo, rápido y eficaz.

Chili con pulled pork es :
- Una comida nutritiva y esterilizada
- Ideal sobre todo para sus salidas al mar
- Casero y 100% natural

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 165 660
Valor energético en Kj 690 2761
Lípidos (g) 6 24
Ácidos grasos saturados (g) 0 0
Carbohidratos (g) 8.4 33.6
Azúcar (g) 5.2 20.8
Fibras (g) 4.4 17.6
Proteínas (g) 17 68
Sal (g) 0.5 2
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
450
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Epaule de porc 30%, haricots rouges 50%, pulpe de tomates 8%, sucre 4%, aromates (laurier, origan, piment de cayenne, oignon, ail, paprika fumé) 5%, sel 2%, poivre 1%.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.