Lista en 5 minutos, esta receta de espaguetis a la carbonara de la marca británica Expedition Foods te dará energía y fuerza después de un duro día de trabajo.
Descripción
Gracias al proceso de liofilización, estos espaguetis a la carbonara son fáciles de llevar en la mochila en expediciones o trekkings, sin que te pesen.
Esta receta tradicional italiana le encantará durante sus salidas a la montaña o al mar gracias a su facilidad de preparación.
Esta receta puede recalentarse en agua caliente o fría.
Con una caducidad de 5 años a partir de la fecha de fabricación, este plato puede conservarse a temperatura ambiente. La bolsa es compacta y ligera, por lo que resulta fácil de transportar.
Doble ración de espaguetis carbonara significa :
- Una comida lista en 5 minutos
- Un plato liofilizado que se puede recalentar en agua caliente o fría
- Coma solo o comparta con su pareja
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 518 | 1000 |
Valor energético en Kj | 2167 | 4184 |
Lípidos (g) | 27.8 | 53.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 12.5 | 24.1 |
Carbohidratos (g) | 48 | 93.1 |
Azúcar (g) | 3.2 | 6.2 |
Fibras (g) | 3.9 | 7.5 |
Proteínas (g) | 17.1 | 33 |
Sal (g) | 1.2 | 2.32 |
- Alérgenos
- Gluten, lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 213
- Peso sin envase (g)
- 193
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 508
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 315
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Spaghetti de semoule de blé dur (54%), crème simple (lait), oignons en dés, lait entier, fromage cheddar râpé (lait), huile de colza, farine de maïs, jambon (6.5%) (viande de cuisse de porc (91%), mélange gélifiant (dextrose, sirop de glucose, extrait de levure, stabilisateurs (E450i, E451ii), agent gélifiant / stabilisateur (E407a), antioxydant (E301), arôme de fumée, conservateur (E250), arôme naturel), ail, sel, poivre blanc.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 340ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).