Plato de catering - Effiloché de pato y patatas
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Effiloché de pato cocido con puré de patatas

TG-03-22

Este plato delicatessen se cocina en Angers a partir de ingredientes 100% naturales.

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14 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El pato cocido effiloché con puré de patatas es un plato preparado por la empresa artesanal Le Bon Bag. Preparación artesanal significa ingredientes cuidadosamente seleccionados. Disfrutará de un auténtico plato cocinado, lejos (muy lejos) de lo que puede encontrar en los supermercados.

Todo está envasado en una bolsa compacta y ligera para facilitar su transporte. No requiere rehidratación, a diferencia de las comidas liofilizadas. Basta con calentar la bolsita directamente al baño maría, en el microondas o vertiendo el preparado en una cacerola o cazuela.

El pato cocido effiloché con puré de patatas es :
- Ideal para navegantes, durante un viaje por carretera en furgoneta o para comer en una obra.
- Una conservación de 3 años a temperatura ambiente
- Una ración generosa (400 g para 872 kcal)

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 218 872
Valor energético en Kj 912 3648
Lípidos (g) 17 68
Ácidos grasos saturados (g) 6.6 26.4
Carbohidratos (g) 11 44
Azúcar (g) 1.2 4.8
Fibras (g) 1 4
Proteínas (g) 5 20
Sal (g) 0.73 2.92
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
430
Peso sin envase (g)
400
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Pomme de terre, effilochés de canard (viande de canard 70% (origine UE), graisse de canard, oignon, sel ail), eau, crème, lait, flocon de pomme de terre, carotte, céléri, oignon, beurre, sel, ail, poivre, piment d'Espelette, muscade.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster