Este plato delicatessen se cocina en Angers a partir de ingredientes 100% naturales.
Descripción
El pato cocido effiloché con puré de patatas es un plato preparado por la empresa artesanal Le Bon Bag. Preparación artesanal significa ingredientes cuidadosamente seleccionados. Disfrutará de un auténtico plato cocinado, lejos (muy lejos) de lo que puede encontrar en los supermercados.
Todo está envasado en una bolsa compacta y ligera para facilitar su transporte. No requiere rehidratación, a diferencia de las comidas liofilizadas. Basta con calentar la bolsita directamente al baño maría, en el microondas o vertiendo el preparado en una cacerola o cazuela.
El pato cocido effiloché con puré de patatas es :
- Ideal para navegantes, durante un viaje por carretera en furgoneta o para comer en una obra.
- Una conservación de 3 años a temperatura ambiente
- Una ración generosa (400 g para 872 kcal)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 218 | 872 |
Valor energético en Kj | 912 | 3648 |
Lípidos (g) | 17 | 68 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.6 | 26.4 |
Carbohidratos (g) | 11 | 44 |
Azúcar (g) | 1.2 | 4.8 |
Fibras (g) | 1 | 4 |
Proteínas (g) | 5 | 20 |
Sal (g) | 0.73 | 2.92 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 430
- Peso sin envase (g)
- 400
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Pomme de terre, effilochés de canard (viande de canard 70% (origine UE), graisse de canard, oignon, sel ail), eau, crème, lait, flocon de pomme de terre, carotte, céléri, oignon, beurre, sel, ail, poivre, piment d'Espelette, muscade.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster